鉄鍋棒餃子、黒酢の真っ黒スブタ、麻婆豆腐など 個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみください。

鉄鍋棒餃子のヒットを生んだ紅虎餃子房は、中国の庶民的な料理を、もっと大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで誕生しました。
中国から厨師、点心師を召集して作り上げる料理は力強い大陸の味。
中華定番メニューや家常菜に加え、鉄鍋棒餃子、大餃子、麻婆豆腐、担々麺など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみください。

  • こだわり1

    大陸の味を気軽に

    1996年、中国の庶民的な料理を広めたいとの思いからオープンした紅虎餃子房。痺れる辛さの麻婆豆腐や汁なし担々麺など、本場の味わいにこだわって作り続けています。
  • こだわり2

    元祖 鉄鍋棒餃子

    鉄板にジュウジュウと音を立てて熱々が提供される棒餃子は、中国で食されている点心“ターレンホウショウ”がルーツ。オープン以来愛されている、紅虎の看板メニューです。
  • こだわり3

    日常食から宴会まで

    餃子や炒飯などのほか、セットメニューやコース料理も充実しています。一人のお昼で立ち寄っても、家族や会社での集いにもご利用いただけます。