銀座ブルーリリー

GINZA BLUE LILY STEAK & CHINESE RESTAURANT

日本の肉、そして赤身肉の美味しさを伝えたい。

日本の肉、そして赤身肉の美味しさを伝えたい。

国産黒毛和牛の経産牛は、元気な仔牛を産むために健康的に育った母牛です。
サシが少なく、風味や旨味が強く、赤身肉ブームやSDGsの観点から人気が高まっています。
国産のグラスフェッドビーフ、日本を代表する銘柄牛、神戸ビーフや安定した美味しさのUSビーフも取り揃えております。

黒毛和牛(経産牛)
味わいが濃く、サシが少なく赤身が強いのが特徴です。欧州では一般的に食べられています。

グラスフェッドビーフ
脂肪が少ない赤身肉で、さっぱりとした味わい。餌、そして飼育環境において、従来の牛たちよりナチュラルなグラスフェッドビーフは、これからの時代の牛肉と言えます。

神戸ビーフ
美しいサシ、舌でとろけるような味わいは日本が生み出した畜産芸術です。

U.Sビーフ
適度なサシとジューシーさがある、日本人の舌にも馴染みやすい牛肉です。

ACCESS

東京都中央区銀座4-6-1 三和ビルB2
03-3567-1042
【月~金】11:00 – 22:00(21:30L.O.)
【土日祝】11:00 – 21:30(21:00L.O.)