FC

各ブランド

力強い大陸の味を伝えます

紅虎餃子房 べにとらぎょうざぼう

鉄鍋棒餃子のヒットを生んだ紅虎餃子房は、中国の庶民的な料理をもっと大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで誕生しました。 独創的な「虎」や「龍」の壁画は店舗ごとに表情を変え、店内は北京下町の活気ある雰囲気です。
名物鉄鍋棒餃子、北京式げんこつ肉の酢豚、本格四川麻婆豆腐、黒胡麻担々麵など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみください。



これぞ本場の中国の味

万豚記 わんつーちぃ

力強さが自慢の「担々麺」。ボリュームのある「炒飯」はじめ、大人気の「やみつき餃子」や 一品料理、お酒のおつまみメニューなど品揃えパワーアップ!! 豊富な日替わりメニューでお客様を飽きさせません。安い!ボリュームあり!これぞ本場の中華の味!!



とんかつ食堂

富金豚 とみきんとん

当店名物の厚切とんかつ、ヒレとんかつ、骨付とんかつなど豚肉、パン粉、油のひとつひとつの素材にこだわり、とんかつの旨さを追求しました。揚げたてサクサク衣とジューシーな肉の旨みを感じるとんかつをご堪能ください。



関西風地焼きうなぎ

にょろ助

東京では珍しい蒸さずに焼く”地焼き”で提供する鰻店。鰻本来の旨味や脂の垂り、皮目のパリッとした香ばしさが特徴です。鰻重にひつまぶし、鰻丼やおなじみの蒲焼と白焼の食べ比べ、土鍋でご提供する名物土鍋ご飯もご用意しております。

出店に必要な費用

1.加盟金

紅虎餃子房………………………5,000,000 円
万豚記……………………………3,000,000 円
蒼龍唐玉堂………………………3,000,000 円
とんかつ富金豚…………………3,000,000 円
にょろ助…………………………3,000,000 円


2.ロイヤリティ

本部に対するロイヤリティとして
総売上高(消費税は除く)の5%


3.その他費用

開業研修費用
【調理師研修1日 10,000円】
【ホール研修1日 5,000円】
開店時の応援人員
出向期間が8日を超える場合1人 1日 30,000円
※業務指導の応援人員1人分(7日間)は除く
内外装工事費
厨房用具
装飾品
什器備品及びメニュー
従業員寮賃貸に関する全ての費用
(引越し費用及び寝具購入費用を含む)
印刷物
ユニフォーム
スタッフの宿泊施設は確保してください

申込から開店までのフロー

パートナーとしての資格審査
▪️法人の場合 イ)会社概要 ロ)登記簿謄本 ハ)直近の決算書 ニ)印鑑証明
▪️個人の場合 イ)住民票 ロ)納税証明書

このフランチャイズ契約は該当店舗のみを対象とした契約であり、特定のエリアの出店の権利を保証するものではありません。

必要に応じて行います。
出店予定店舗の調査費用として100,000円が必要。
遠隔地の予定物件を視察する場合、交通費・宿泊費は実費請求させていただきます。

基本的には当社規定の業者に任せていただきます。

工事期間は店舗規模・物件状況により大きく変わります。
目安:居抜き物件の場合 3週間程度
   スケルトンの場合 3週間〜8週間程度など

2〜5週間、個人差あり
厨房研修目安:調理経験者で1ヶ月程度

問合せフォームはこちら FCに関する資料をDLする
問合せフォームはこちら FCに関する資料をDLする
Share