NEWS

「Tokyo Tokyo Delicious Museum 2025」に地焼き鰻「にょろ助」が出店します

東京の優れた「食」の魅力を楽しんでいただくためのグルメフェスティバル「Tokyo Tokyo Delicious Museum 2025」に今年も地焼き鰻「にょろ助」が、江戸ゾーンに出店いたします。
蒸さずに焼き上げる地焼きの手法で、香ばしく焼き上げる東京では珍しいうなぎ店。
職人によって丁寧に捌かれたうなぎは、旨味や脂の乗り、そして身の歯ごたえを感じられます。
器からはみ出るほど大きなうなぎを贅沢に一尾まるごと載せたうな重は食べ応えも十分!
自慢のうな重を始め、食べ歩きにぴったりの串3種(蒲焼き串、白焼き串、肝串)をご用意していますので、是非ご来場ください。

Tokyo Tokyo Delicious Museum 2025

開催:5月16日(金)~18日(日)11時00分~21時30分(ラストオーダー21時)
※最終日20時30分

場所:有明会場(シンボルプロムナード公園 石と光の広場

Share
2025-05-16 | Posted in NEWSComments Closed